Ветер перемен

Матвейчук Ирина
Ах ветер ветер перемен.
Сдувай все в жизни мне не нужное
Оставь лишь тех,кому  взамен
Я дам  любовь свою , и дружбу я.

Сдувай ты  горе и беду,
И слезы с разочарованием,
На смену им пускай придут,
Любовь с надеждою признания.

Ах ветер ветер перемен.
Сдувай все в жизни мне не нужное
Оставь лишь тех,кому  взамен
Я дам  любовь свою , и дружбу я.


Пусть в этом мире нас найдет
Все то что было в век потеряно,
И Вера в Бога обретет,
Всю силу даже без сомнения .

19.02.2017 Матвейчук Ирина