Ромашка

Фатима Сало
Ромашка, склонив голову,
Роняла лепестки,
Жаль, от ночного холода
Озябли корешки.

Она еще недавно ведь,
Так радостно цвела,
И не было ей равной здесь,
Сейчас – как умерла.

«О, жизнь! Как быстротечна» -
Души невольный крик,
Жизнь в тягость, то беспечна,
А пролетела в миг…