***

Евгения Разбетская
И у каждого есть свой Ад,
Погружение до дна мгновенно.
Обжигающая пустота -признак потери веры.
И у каждого есть свой Рай,
Резких линий слепые изломы.
И обугленные края,
И души все в переломах.
Невесомость поступков и слов,
Как удавка на шее порою.
Каждый сам себе Бог,
Самый жестокий и самый добрый...