Дороги нет... стою у кромки

Александр Смок1
Всё реже пишутся стихи,
Лишь в переделках строчки.
Душа так просит ...по молчи,
Достали  жизни...точки!

А жизнь  проходит стороной,
И солнце ярко светит.
Мой мир теперь уже  чужой,
А мы за что  в ответе?

Всё будет может и не так,
Моё стремление в вечность.
Искал свою судьбу в стихах,
Но жизнь моя беспечность?

Смотрю всё реже  в небеса,
Под ноги  мне бы соломки.
Вокруг сплошные  словесА.
Дороги нет...стою у кромки