***

Евгения Разбетская
Травля собственных мыслей набирает ход,
Разговор так бессмысленен ,что болит живот.
Ранних птиц щебетание ,сводит с ума.
И блестит от ночного ливня листва.
Город спит,как младенец,сладко-мертвым сном,
Говорим,что есть силы,о том, о сём.
Боль и тяжесть будней давит и вгоняет в грусть
Я за тебя не держусь...
Молчаливо проходит жизнь одним звонком,
Я бреду по квартире,будто склеп кругом.
Трансплантация чувств,в зазеркальный мир,являюсь телом пустым.
Говори,не приятна пустая тишина,
Объясняй,уверяй ,что теперь твоя.
Обнимай и целуй,как в последний раз,
Я боюсь от тебя убежать...