Дипрессия

Евгения Разбетская
Депрессия
 
Я тону в этом мире чужих,
Разрушающих время иллюзиях .
Дало счастье под дых,
И замерзли воспоминания.
 
Тонким льдом на краях,моя жизнь,
Самопознания извилистый путь.
Мне пришлось стольких переплыть,
И гордость перешагнуть .
 
Отцветает весенняя дурь,
Лёгкие в дымном пространстве.
Инкубаторский уют,
Давно не приносит радости.
 
Забинтованные мечты,
Рассыпаются желтыми листьями.
Осень-время горячих губ
И разбитых о вечность смыслах.