Уходят люди

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Давно не ходим мы в кино,
И не играем в домино -
Теперь иные интересы

Стучат ладонями в окно...
Забыты книги и вино -
Мы все теперь в руках прогресса.

Уходят люди - кто куда,
В посёлки,  или в города,
Но только не на поле битвы...

Для них пусть мёртвая вода
Живою станет навсегда,
От добрых слов и от молитвы.
19.02.17г.