Забыв обо всём, короли пировали...

Петр Шмаков
Забыв обо всём, короли пировали,
солнце било в их стеклянные лица.
В небе пела волшебная птица,
а огонь в землю замуровали.

Забыв обо всём, короли пьянели.
В небо они поглядеть не смели,
в землю их ещё не пускали,
там гномы в пещерах камни ласкали.

А эльфы жили в лесах и пели
о том, что к ним не летят метели
и лишь безветрие в ватных зимах
живёт бесшумно и неуловимо.