Ах, женщины

Александр Бирзула
Ах, женщины! Ах, женщины! Как скучен мир без Вас.
Источником опасности становитесь подчас.
И не повяжешь цепи, что мол отключено
Скорей повяжут дамы, вот принцип "домино".
И если рухнет первый, за ним второй и я.
Так значит , принцип верный, я падаю в тебя.
В тебя моя родная, источник мой опасности.
Я цЕпями повязан был. ЦепЯми от прекрасности.
Я был приковано страстью, приручен непосредственно
К источнику опасности и не искал я средства.
К чему искать обиду, раскроюсь я любя.
Давно ношу защиту , но ...только от себя.