Баня плюс 100...

Сергей Стихийный
Много ли для счастья нужно?
Привезут во двор дрова.
Поработаем мы дружно -
Может часик, может два!

От золы очищу печку,
Затоплю я баню сам.
На вопрос свой, так отвечу:
Счастье - баня, плюс сто грамм!