Зимняя любовь

Алекс Климовский
Зима,зима на поле снежном
Вокруг белым-бело
И только ветер нежный
Твоих прекрасных губ
я прикоснусть легонько
Уйду к тебе и будет горько!
И холод пробежит
между двух огней
Подымим мы бокалы
И скажешь мне как другу
На здоровье пей!