Приют

Елена Савельева 2
Твоя, твоя шепчу тихонько
Твоя давно ночами, днём.
И нежности внутри так много,
Душа моя горит  огнём!
Любовь, минуты созерцанья,
Душевной муки хоровод.
Любовь, минуточки отчаянья,
Часы блаженства напролёт!
Твоя, твоя шепчу тихонько,
А ты молчишь, не надо слов!
Мне без тебя тоскливо, тошно,
Внутри сжигает всё любовь!
Она  манит, она играет,
Ни дня без мыслей  о тебе.
А ты живёшь не понимаешь..
Любовь  дарована тебе!
Сейчас метель..но будет солнце.
Моя любовь растопит лёд.
И ты мне нежно улыбнёшься
И приютишь в душе любовь!