1566 С Днём рождения, Маша! 20. 02. 17г

Юрий Рябов 3
Поздравлять и мой черёд,
Только что-то не везёт-
Где слова такие взять,
Чтобы Машу поздравлять?!
Под жасминовым кустом
Построю я цветочный дом
Из пионов...  мак и лилия...
Ах, такая там идиллия!
Станет троном "Лунный камень",
Но пока всё между нами.
Превращусь в ежонка-крошку
И пристроюсь к ней в ладошку.
Сколько нежности, тепла
Мне ладошка отдала...
И от нежности слеза-
Выдают её глаза.
От души чтоб пожелать,
Надо Машеньку обнять!
Чмокну в щёчку, прошепчу:
-Маша, счастья Вам хочу!

Марии Тоцкой В День рождения
   20 февраля.