След

Александр Старовойтов 67
Я Вас люблю, и с каждым днём сильнее,
И откровеннее любовь моя,
Напористей, но вместе с тем нежнее,
Становится она благодаря
Той девочке, что краше, чем цветок,
Который вы растите с убеждением,
С надеждой, что отпустит он росток,
И радовать вас будет продолжением

Той красоты, которую смотреть
Возможно не часами, а годами.
Вздыхая, лишь мечту о ней иметь,
Надеясь, что, когда ни будь и сами
Оставим за собой весомый след,
Что виден будет после нашей смерти.
Ведь если удалось, то смерти нет!!!
А след зовётся просто – это ДЕТИ!

И вот держу в руках предел мечтаний!
Дарина – свою дочку я назвал,
Которую, из всех своих желаний,
Я выбрал. Долго ждал. И Бог мне дал!!!
Я понял, и теперь я точно знаю!
Оставить должен каждый за собой
Свой след, подобно Богу, Созидая…
И жизнь приобретёт вдруг смысл свой.

Ты след оставить должен за собой!!!