***

Людмила Клен
    
                Я люблю покупать у киосков цветы
                И нести их в руках, то гвоздики, то розы.
                Я дарю их себе, как дарил бы их ты,
                Ты ведь смог бы найти розы даже в морозы?
                Ты б мне их приносил в мае и в январе,
                И дрожала роса в лепестках ярко-алых,
                Словно срезать ты их попросил на заре,
                Чтобы именно я  их в руках подержала.
                Будет солнце и дождь, я живу, как в бреду
                И себе от тебя вновь дарю я букеты.
                Знаю, ты не придешь. Так чего же я жду?
                Приходи! Не придешь. Я придумала это.