Белая черемуха

Александр Саранчин
Белая черемуха
Под моим окном,
Цветом белым,
Расцвела весной.

Весной и летом
я пишу, стихи!
Красивой женщине
Я посвящаю их.

Красивых женщин,
На белом свете много!
Но лишь любимая,
Особенно красива!

О Женщина!
Вы божество
и вдохновение!
Влюблюсь я  вас,
 
Сейчас или потом!
И господу  известно это!
Мне остается
Помечтать об вас!