Мы познакомились телами

Саша Михайлович
Была на празднике с друзьями,
А ты в коричневом пальто,
Мы познакомились телами,
Оставив душу на потом.

Ты приходил ко мне с дарами
И говорил мне о любви,
Мы диалог вели телами,
Душа ютилась за дверьми.

Хватая голыми руками
У жизни жирные куски,
Мы проживали дни телами,
Душа иссохла от тоски.

Обняв свои худые плечи,
Себе сказала: не греши.
Куда ведут все эти встречи,
Когда у тела нет души?

Февраль 2017