Вот это ирония - как ни крути...

Татиана Караваева
Вот это ирония - как ни крути...
Сплелись воедино все наши пути...
Казалось ошибка, все это обман...
Попалась судьбы своей снова капкан...

Она проверяет и снова ведет,
В ту глубину, что в душе лишь живет.
Там жизни сплетаются в круговорот,
В любви проявляется, к Богу ведет.

В минуты отчаянья - к сердцу прильни!
Увидишь в нем свет, с ним по жизни иди!
Поможет тебе оно Бога понять.
И сердцем весь мир, своим светлым объять!

07.03.2016г.
© Татьяна Караваева