Не живи прошлым, всех прощай

Татиана Караваева
Не живи прошлым, всех прощай.
Лишь так войдешь в земной свой Рай!
Не нужно вам носить в себе
Ту тяжесть, что несешь в челе.

Ты сердце светом освещай!
Жизнь на пути так очищай!
Напоминание тебе,
Все без контрольно и в верЕ!

Ты верь - все будет ХОРОШО!
Жизнь проживай легко - свежо!
Оставь ты солнца только след!
Он осветит не один век!

07.03.2016г.
© Татьяна Караваева