Если у женщины нету совести...

Алина Серегина
Это хороший сюжет для повести.
Тайна разгадана, эгегей!
Если у женщины нету совести,
Будет у женщины все окей!

Если запросит она немалого -
Отпуск в Париже и дом большой,
Женщину будут любить и баловать,
И восхищаться её душой...

Коль со свидания на свидание
Будет то с этим, то с тем гулять,
Женщине выпишут оправдания,
Вслед, восторгаясь, прошепчут: "Глядь,

Видишь, пошла эта стерва видная!
А не купить ли мне ей пальто?"
Девки, не то, чтобы я завидую...
Впрочем, вполне вероятно, то.

Больно честны мои были пращуры,
И не затронул меня прогресс...
Надо не грудь у врача наращивать
И не качать фанатично пресс,

Надо учиться на "На квартиру те!"
Тупить глаза, улыбаясь в лад...
Кто-нибудь, совесть мне атрофируйте,
Чтобы я вляпалась в шоколад!