Послание от Духа деревьев

Татиана Караваева
Послание от Духа деревьев

Древо мудрости - любви:
- "В себе статность ты неси!
Укоренившись хорошо,
Сможешь ввысь пойти легко!

Без эмоций, без обид,
Без реакций на конфликт.
Только мудрость бытия...
Столбом света разнося..."

- "Ты дыхание ветров,
И для многих жизней кров.
Ты до солнца достаешь,
И корнями реки пьешь!"

- "Статность, мудрость - все в тебе!
Возрождайся в тишине.
Наблюдай и созерцай,
Сердце истиной питай!"

24.03.2016г.
© Татьяна Караваева