А где ты? В голове или в сердце?

Татиана Караваева
А где ты? В голове или в сердце? )

Живу - плутаю в голове...
Куда идти? Что делать мне?
Вот страх истерику зовет...
Вот ложь - бежит разинув рот...

Тут персонажей много разных...
Вот злость - кусает локоть красный...
Бегут в разбежку, кто куда!
Зачем несешь все, голова?

В тебе достойное служение,
Любви нести обеспечение!
Ведь сердце знает, что - куда...
Ты успокойся - голова...

Тебя ценю и уважаю.
Но я сейчас уже другая.
Из СЕРДЦА я живу давно,
В нем СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ и ТЕПЛО!

25.03.2016г.
© Татьяна Караваева