Кто кого

Владимир Ангарский
Волноваться нам не надо
Слава Богу ходим мы
Хоть не так как раньше было
Все же двигаемся мы
Мы пройдемся по дорожке
Встретим утречком зарю
Не волнуйтесь вас прошу
В парке сядем на скамью
Отдохнем с тобой еще
Мы отбегали свое
Вы гоните страхи вон
Вам скажу ребята
Есть у жизни свой закон
Подгоняет ведь  нас он
Жить с тобою будем долго
Рано нам ведь умирать
Заниматься будем спортом
И с внучатами гулять
Вот тогда посмотрим четка
Сколько нам с тобой шагать