Черно

Лазарева Любовь Викторовна
Шагаем раз в четыре года,
пойти б вчера.
Честолюбивые моменты- не свобода
и жизнь игра.
Солгали нам, что будут чувства.
Прозреть пора.
Любовь-притворное искусство.
Работа зла.
Простые человеческие чувства,-
забыть пора.
А может просто не дано?
-Лошадь рабочая.

***

Назойливою мухой исправляла близких,
крикливою вороной насаждая обучение.
Включите Богу микрофон-
Не слышу мысли...
Пока себя не приняла, чрез отвращение.

Как ток влияет на розетку,
пробило изнутри учение,-
Бежала со своим-Люблю,
а надо было прежде думать,
кому я это говорю...
И просто словом напугала всех.
С годами стала осторожней,
просто хвалю...