Рабы

Пётр Тютюнник
Их ..презирают! В них- плюют!
Столкнули в пропасть целым миром!
Они ж - восторженно поют
Хвалебные своим вампирам...

Челом втрамбовуют дорогу
Когда проедет ортодокс...
И ..непонятен даже Богу
Сей полоумный парадокс.

Рабы...Бездарные созданья!
Тупик! Ну что ещё сказать?
Зачем им разум и сознанье?
Чтоб жлобству задницы лизать?

Их убеждения тверды!
Они уверены - что знают!
И так несказанно горды,
Что их как липку обдирают...