Пародия на стихи -сильвупле-

Григорий Петросян 2
«сильвупле»
Маргарита Анина

Меня из муравейника... пинками.
Из улия привычного... взашей.
Мне наплевать, что Вы не ожидали...
Я по натуре снайпер... не мишень.

И нечего творить себе в угоду....
Из оголённой стали... крем- брюле...
Я буду защищать свою Свободу...
И по ночам носиться на метле.

        ( сильвупле)
***************************************

НАВЕЯЛО)))

Я по натуре хищник и не виноват
Что мне плевать на Ваше крем-брюле
Клыки...  не пища, рассветы... не закат
Свободы нет, есть только СИЛЬВУПЛЕ!