С масленицей!

Елена Семаева
Блины,вы вкусные-ужасно!
И хоть для талии-опасно..
Но надо вас напечь чуть-чуть
На сердце,чтоб пропала грусть..

Чтоб жизнь была для всех-Прекрасной!
Чтоб небо над Россией-ясным!
Чтоб нас никто не обижал..
А лучше б Чтил и Уважал.

И как велось по всей Руси-
ПЕКИТЕ,РУССКИЕ БЛИНЫ!!!


20.02