К тому, кто прочитает мыслей скромных явь

Алёна Корсакова
О милый, милый и желанный миг,
когда встречаешь на пути в ВсеЛенной, твоей ВсеЛенной, там, где все твои мечты пересекаются с реальностью, туда где встреча с милым, с милым встреча неизбежна... Туда где он, - тот милый, долгожданный - есть!  Туда где он, - тобою грезит,
и знает он все - все твои мечты, интуитивно чувствует, и в вашу  встречу, как и ты с надеждой  верит! Понять души прелестные мотивы, -  тому, кто встретится Вам на пути, - о, как мечтает каждая из дев, на промежутке жизни поступи своей столь трепетной но верной, идти к тем сладостным моментам для души, к тому, кто прочитает мыслей скромных явь,  к тому,  кто так желателен и сердцу дорог, к тому кто приоткроет тайных мыслей ряд, тебя окружит нежностью - любовью, к тому кто обладать тобою рад, при этом ни когда не сделав больно, с тобой пройдёт всю жизнь от а до я... И даже в мир иной пойдёт искать на перепутье всех ВсеЛеннских троп твои следы, - туда где ждёшь ты лишь его, с надеждой встречи и любовью...