Невзначай

Владимир Войтенко
Понедельник.Утро.
      Холодок в чужих речах.
Качаются качели от ветра.
Обнимались в прихожей,
          как-то невзначай.
Преодолев застенчивости "вЕто".

Вершины тополей
            в оттенках зари.
В пачке "БТ" две сигареты.
"Морская фигура замри".
Давай оставим
        в феврале запреты.

Пропахла ванилью
               "Любовная явка",
И пора нам свернуть
                дислокацию.
В магазинах людская давка.
Обменяю на билеты ретро-рацию...

           (20.02.2017- Пн)