Пение с интонациями

Нежная Волчица
Петь стихи не нужно голоса.
Полушёпот...интонации...
Ты рассыпанные волосы
Больно стягиваешь пальцами.

Нежных слов переплетение...
Птицы раненые - тихие.
И звучит неслышно пение,
Если сердце громко тикает,

И к тебе, как мячик, катится.
Или в небо с колокольнями.
Мне давно уже не плачется,
А сейчас пою - и больно мне.