Предел

Пётр Тютюнник
Всё - не то! То вкось,то криво...
Что об этом говорить...
Есть предел у терпеливых...
Если каждый день пилить!

Жизнь ни в чём не виновата.
Совершает всё гюрза...
Если блеск пустого злата
Застилает ей глаза...

Где ж мой угол...без истерик?
Позади - засохший сад...
Впереди - пустынный берег...
Здесь закончится мой ад!