Очарование женщины

Александр Гончаров 8
Очарование для женщины богатство,
В ней магия есть, красота...
Любовь цветов в садах убранством,
А главное в ней - доброта.

Когда в Душе прелестное свечение
Влюблённости сияние мгновения.
Для душ мужских полётом вдохновения
И в бедах сердцу утешения...

Мелодия в ней манит чуткой нежностью,
Судьба в ней радости и боли...
И чувства к ней цветка пылают свежестью,
Что тает стержень мужской воли.
Слёз умиление и встреча с неизбежностью,
И сладкий мёд и горечь соли.

Падение в зависимость её тепла, уюта,
Частичек рая вечность и догадка.
Ведь без любимой нет нигде приюта...
Очарование её богатство и загадка.