Есть в тишине невидимый эфир...

Лев Лукин
Есть в тишине невидимый эфир,
Который наши души наполняя,
Работу скрытую в ней тайно выполняя,
Преобразует,видимый нам, мир
В искусные, небрежные мазки,
И с мастерством расставленные слОги...
Так двух искусств различные дороги
Неотделимо, в сущности, близки.