В свободном я полёте...

Александр Мезенцев
В свободном я полёте,
Расстались мы  с тобой,
И словно в  самолёте
Лечу как на убой.
Всех чувств не высказать словами,
Всех слов и в книгах не найти.
А всё, что было между нами,
Лишь тупиковые пути…
Когда венок созвездий ярких,
Тебе на счастье я дарил.
Когда в твоих объятьях жарких
Искал источник новых сил,
Тогда казалось солнце наше,
Взошло под небом навсегда.
И нет любви на свете краше,
Что подарила нам судьба.
Наивность глупая сомнений,
И тривиальность моих снов.
Источник новых вдохновений,
Когда уже ушла любовь…
Теперь в свободном я полёте,
А нужен ли он мне, скажи.
Когда душа в прощальной ноте
Рисует в небе виражи.