Не уж-то думаешь, что нужен ей?

Артем Гамсун
Не уж-то думаешь, что нужен ей?
Не уж-то думаешь, откроет она сотни запертых дверей?
Забудь, ты ей не нужен,
 Забудь, ты для неё, как бумажка сложен.

Ты просто лист старой бумаги,
Ты здесь не нужен никому,
Они ведь даже и не знали,
Как сложно в этом мире одному.

Ты не сломался раньше
И не сломается сейчас,
Ведь в этом мире, полном грязи,
Ты один такой, на раз.

На раз решаешь сложные проблемы,
На раз становишься мудрей,
Но не откроет это двери,
И от нее останется лишь тень.