Не насолили

Пётр Тютюнник
Да,каюсь! Неразумным был!
За что мне здорово влетело...
Несмелый юношеский пыл
Нас познакомил неумело...

Но дружба..как-то не срослась.
В тебе просматривался критик.
Намёков не было на страсть...
А я ж был лучший аналитик...
 
Хоть вечно музой восторгался,
С прилипшим бабника клише
Одну тебя любить боялся
Из всех,кто дорог был в душе...

Вдруг ты осудишь сердца зов...
Сорвёшь полночную фиалку
Из самых нежных лучших снов?
Но вышло так...И сердцу жалко...

Как быть могло б?Да кто же знает?
Никто не знает кто  б как смог
Нас в школе вновь объединяет
Незабываемый порог...

Жизнь возвращает на круги,
Где мы учились и чудили...
Мы - не друзья...И - не враги...
Но главное - не насолили...