Открой глаза

Максим Ковалишен
Сквозь пальцы свет
Но ты во тьме,
Ищи ответ,
Но не в себе…

И бросив вновь вызов,
Бежишь прочь от боя снова,
Жизнь твоя пусть призом
Не будет, это не ново.

Но открой глаза и увидишь ты,
Что всему виной лишь твои мечты!

Снова! Ты бежишь снова!
Сотрясая оковы,
Избегая людей!
Снова! Жизнь так сурова!
Но все туже оковы,
Попытайся, разбей!

Сквозь них гляди,
Пусть будет боль.
Свою узри
Отныне роль…

Фортуна одарит
Тебя на прощанье взглядом.
И сердце ударит,
Отравлено сладким ядом.

Но открой глаза и увидишь ты,
Что всему виной лишь твои мечты!

Снова! В замкнутом круге,
В вечном испуге,
Мчишься вперед!
Но не вырваться все же,
И мурашки по коже,
Ангел смерти зовет!