Маша, с днем Рождения!

Леонида Попова
20 февраля - именинница Мария Тоцкая.


За далями где-то сегодня гуляют.
Горилку и сало на стол накрывают.
Рождение дочки – и праздник, и дата!
От ярких эмоций возбУждена хата.

Машуня… Ребеночек наш, лисипусик…
Недавно лежала в кроватке как пупсик.
И вот уж дивчина и гарна красотка –
Соседушки ей не годятся в подметки!!!
Поет и играет, и пишет, и варит,
Умом и талантом родителей славит!!!!

А что там за митинг с баяном и водкой?
Толпа мужиков под окном у красотки!
Орут во все горло: Машунь! Поздравляем!
Здоровья, любви и удачи желаем!!!
Чтоб слезы от радости, смех и веселье,
Назавтра – от шуток полет и похмелье)))))

Чуть что – только свистни, и мы уж зараз
Примчимся на помощь: «Сантехник на час»,
Электрик и плотник, юрист и завскладом!
Лишь только озвучь: Что душе твоей надо!!!

Ну, все! Отмечай! На работу пора!
Поздравим красу  троекратным:  УРА!!!