Законы Вечности

Екатерина Комарова 2
Когда мы говорим о Сон - траве,
то ощущаем аромат весенний
и понимаем сроки совпадений,
душою чувствуем дыхание растений,
и поклоняемся Божественной Земле.

Когда мы видим синий диск луны,
невольно понижается давление,
как бы мечтам и неге в удивление,
и впитываем сердцем вдохновение,
на гранях обретённой тишины.

Скитаясь по тропинкам, где закат,
оставил нам усладу для истомы,
мы понимаем Вечности Законы
и рухнувшие в бездну пантеоны,
пытаясь мыслями залезть в пустой формат.

Испытывая чувства и любовь,
не требуется суета и гонка страсти,
а так же прибаутки на контрасте...

Но время жизни, на энтузиасте,
всё держится, гоняя в венах кровь.

Кемерово - Кузбасс