Одиночество снов

Анар Лизари
 
Одиночество снов -
Лебединая песня.
Полетать бы готов
И, конечно же, есть с кем.

В этот сон я влечу
Как в симфонию Брамса
Фа мажор – море чувств!
Но не выйду из транса.

Погулять по воде
Этих чувств не забытых,
Даже руки воздеть
Есть желаний избыток.

Старый друг мой пасьянс,
Не добавит он силы.
Полетел бы сейчас
Если б ты попросила.

______________________

«Всепогодная пяточная блиц регата.
Рейс 423» (Ноев Ковчег)