Мой совет

Ирина Рябкова
Мой совет

Вы вздумали жениться, так вот вам мой совет,
Копите денег больше, на завтрак и обед,
На шпильки и булавки, на лак и на шампунь,
На маски разных травок, на краску и парфюм.
Еще не всё, поверьте, ведь это первый шаг,
К той красоте, что рядом всегда должна шагать.
Духи, должны быть стойки и нежными как пух.
Дезодорант нейтральный, чтоб свежесть подчеркнуть,
Крема день – ночь, плюс веки, для них особый крем
И тоник тоже нужен и молочко и фен.
Еще расчёски, плойки и даже утюжки,
Для красоты и шика, одежду ей купи.
А это, шляпки, шали, беретки и пальто,
Шиншилла, кролик, норка, песец, ещё не всё.
Сапожки, туфли, сабо, балетки, сланцы, лак,
Для пальчиков, что тоже, должны вас удивлять.
Потом белье, чулочки, брильянты, как без них,
Они помогут телу, вас одухотворить.
Машину, для комфорта, а сумки для ключей,
От сейфа и от дома, где много мелочей.
А это, мебель, шторы, ковры и зеркала.
На кухне холодильник ,чтоб в нем была еда.
Приборы для нарезки, про печь уж я молчу,
Чтоб вкус был безупречным, готовьте за жену.
Беречь её ведь надо, а лучше застрахуй,
Да и машину тоже, потом займись Фэн-шуй.
Расставить мебель надо, по разным, по углам,
Чтоб был уют и в доме, царил "Омар Хайям".