Стоит того

Михаил Кимбер
Не скули,… пивко с таранькой…
Здесь, собаке, не понять…
Как – святое,… после баньки…
Жар - холодным заливать…
Мысли… чуточку добрее…
В чистом, типа,…  не в дерьме…
Так бы жил,… при лёгком теле…
Не по Горькому,… На дне…
Только жизнь,… не в Ватикане…
Зеброй,… как бы,… в чёрный цвет…
Раз в неделю – белый,… в бане…
Рыбку с пивом,… горя – нет.

2017.02.20