Брожу по улицам, по лицам

Евгений Лавренников
Брожу по улицам, по лицам,

Ныряю в тупики души.

Кого-то, кто-то вновь боится,

И искренни лишь переулки снов,

И пьяный бред, и мы с тобой.

Что толку?!

А жизнь идет, бежит,

Все нашими ногами.

И - Быть или не Быть?! -

Все вопрошает Гамлет.

Ну что ответить?

Не живя живем.