А мы растем...

Майя Горбунова
А мы растем секундой или годом,
Меняем мысли и свои дела
И старые стихи, как и природа
Приходят и уходят навсегда...

Другие лица..., с прежними глазами...
Кружатся в памяти, и души и сердца,
А мы без внешних изменений
Все другими стали и понимаем,
********************больше чем тогда...

Но описать словами невозможно
Единство и конечно города...
А вот внутри оно в нас бьется
И не дает погибнуть никогда...

А мы растем, кто поздно, а кто рано...
Растем порой невидимо в глаза....
И все что раньше нам казалось главным -
Становится дыханием у окна...

************молчанием************

20.02.17г.