Не будите этой ночью спящих...

Арья Нокс
Не будите этой ночью спящих,
Не тревожьте души мертвецов.
Среди живых куда уж больше павших,
Хоть внешне, безусловно, храбрецов.

Почти у всех в душе отметка "СЛОМЛЕН",
А шрамов столько, что не сосчитать.
О своих потерях каждый скромно
Молчит - никак не разгадать.

Эти бои всегда идут подпольно,
Сокрытые от любопытных глаз,
На миг забыв, насколько ранам больно,
Среди углей хотят найти алмаз.

                18.02.2017