Силиным Татьяне и Сергею

Электра Силина
Скажите -  сегодня просто среда?
Большинство ответит “Да”
Но для нас не просто будень
Наши дорогие люди
Отмечают годовщину
Своей свадьбы -
вот причина
Почему в сей снежный вечер
Мы приехали на встречу
Чтоб обнять их крепко-крепко
И просить раскрыть секреты
Своей мудрости, терпенья
И искусства примиренья
Будьте счастливы, здоровы
И на подвиги готовы
Мы поддержим вас во всем
С вас пример всегда берем
И мечтаем как и вы
Быть романтики полны