Роковой сон

Форнарина
Тревожно во сне Казимиру:
Что может представить он миру?
Вламинки, матиссы, шагалы
Заполнили  все пьедесталы.
Всё схвачено, - мест больше нет.
Померк для Малевича свет.
Отчаянье, водка и мат,
А дальше - лишь чёрный квадрат.
Проснулся и двинул в салон,
И выставил этот свой сон.
Успех небывалый, и вмиг -
Искусству приходит «кирдык».