Сразила

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:"Сменила" Анна Без
http://www.stihi.ru/2017/02/14/7390
Сменила шляпу на платок:
Вяжу оранжевый чулок,
Очки, авоська, полувздох-
Сменила шляпу на платок.

Сразила:

Она меняла шляпы и авоськи,
Меняла сарафаны и чулки.
И наконец добралась до прически,
От счастья столбенели мужики.

От шпилек отказалась в пользу тапок,
Тут мужики попадали в кювет.
А на чулки наставила заплаток,
В неё влюбился Франсуа-эстет.

Его сразила наповал прикидом,
Что тот по-русски начал говорить.
Терял сознанье от её флюидов
И обещал чулки всю жизнь дарить!

Февраль 2017г.