Искала я когда-то, где-то...

Валерий Марро
Искала  я  когда-то, где-то,
Толь донжуана, толь  поэта, 
И  вдруг приснилось:  "Он - внутри!"
Тихонько встала  и  "Смотри! -
Сказала. - Ты  на дне  души
Сидишь!  Скорее  поспеши 
Ко мне  явиться,  чтоб  обнять
Могла  тебя,  поцеловать!"
Качала долго  головой,
Сеанс любви увидев мой,
Проснувшись,  мама.   - Ну,  даешь!-
Сказала. - Может,  ты споёшь
Ещё,  как  в опере  Кармен,
Когда хотела  перемен?"
И  я  подумала:  "Во, блин!
А  если  там он  не один?
И  что же делать буду  я -
Ведь это - целая  семья
Нахлебников,  верней - любвей?"
Накрылась  простыней  скорей
И, благо,  ранняя пора,
Уснула сладко до утра!

Весёлый  экспромт по  прочтении 
стиха  Нет Ленки "Уже нельзя  случайно встретить..."
http://www.proza.ru/2013/05/12/704

20.02.2017

Фото из интернета