Все мы разные люди, правда?

Майборос Сергей Петрович
Все мы разные люди, правда? 
Идеальных ведь нет людей.
Огорчаемся, плачем, смеёмся
Каждый день в плену новых страстей.

Если вдруг между нами кошка
Та что чёрная, быстро прошла
Мы без друга совсем немножко
А потом, как родная дела? 

Без тебя, мне так было грустно
А с тобой-  даже ночью светлей.
Просыпался я ночью с мыслью -
Вдруг ты в сердце закроешь мне дверь.